갑자기 궁금해져서...^^;;dodd님... > FREEBOARD

본문 바로가기

(주)배드보스컴퍼니

FREEBOARD
FREEBOARD

갑자기 궁금해져서...^^;;dodd님...

페이지 정보

작성자 a1070
작성일 16-11-01 18:11 조회424회

본문

dodd진짜  가을이그냥 지나버렸네요~~

여름에  Mili가잠깐  왔다 갔던 것과 같이  그냥  훅~ 겨울로....

계속  포토게시판  보다가...경희대  콘서트  사진에..dodd님 댓글  남긴거요...^^

머리  뒷모습만  찍혔다고...^^  나도 모르게 dodd님이 어디있나  찾게  됬다는...앞쪽이라고
했던거 같은데....그때 콘서트  같던  얘기도 올렸었잖아요~스커트에  구두 신고 같었다고  맞죠~~

워디쯤있으요~~~궁금해요~~(사진 왼쪽  싸이드  쪽아닌감요?? 맨위에사진^^) 

왜!!궁금한지 모르겠지만....답변요~~~(부담되나요???~~~)

글구  Mili경희대 콘서트  대단했다고 하던데...(분위기 어땠으요~~??)

경희대  컴퓨터  서버가 다운됬다고 들었는데...맞남요??

듣자하니...Mili가 봄에 새 앨범 낸다는데... 잠깐 왔다가 공연만하고  다시 금방 미쿡가야 하는거  아닌가? 모르겠네요~=_= ;;

뿅!

댓글목록

dodd님의 댓글

dodd 작성일

하이요~ a1070님^^
달달달~~~ 넘 넘 춥네용..^^;;;

네, 저도 스틸하트 공식 사이트에 올려진 글을 봤어요.
혹시나, 배드보스컴퍼니와 Mili의 합작 앨범 홍보인줄 알았는데....
내년 봄에 나오는 앨범은 스틸하트 밴드 음반이네요.
넘 넘 기대가 된다눙....^^*

배드보스컴퍼니와 Mili의 솔로 앨범도 준비중이라고 알고있는데...
Mili의 솔로 앨범이든,  SteelHeart 정규 앨범이든 빨리 받아봤으면 좋겠네요^^

두 앨범 작업을 동시에 하는 울 Mili~!
아무래도 11월 달 한국에서 Mili를 보는 건 어려울 듯 보여집니당.
11월 달 한국 공연은 없는 것 같네요 ㅠ.ㅠ

그래서.....

저도 잠시 제 일상으로 돌아갑니다.^^;;;

ㅋㅋㅋ 공연장에 스커트는...크큭, 한 여름엔 주구장창 반바지....^^
사진으로 봤을 때 좌측.... 펜스잡고 있었음요. 맨 앞~ 거기까지...ㅎㅎㅎ

생각해보니까, 제가 본 공연 동영상 중에서 이상하게 제 쪽에서 촬영한 동영상들은 올라 온게 한개둥 없다눈 신기한 사실.... 을 알려드리며.... 담에 뵈어요^^*

잠시만 빠빠징~~~!