dodd님바쁜가요~~~~Mili사진이 한꺼번에.. > FREEBOARD

본문 바로가기

(주)배드보스컴퍼니

FREEBOARD
FREEBOARD

dodd님바쁜가요~~~~Mili사진이 한꺼번에..

페이지 정보

작성자 a1070
작성일 16-10-29 21:02 조회1,333회

본문

갑자기  날씨가 넘 추워졌네요~~Mili펜 여러분  감기조심하세요~~

거기에dodd님 일순위 인거 알죠~^^

Mili~Mili~^^

울 Mili사진이  인스타에 한꺼번에  3개씩이나...

혹시...이제 올려고..^^

이렇게  한꺼번에  올릴때는  한국왔을때뿐...(제발  맞기를..^^)

아님...악덕사장이  옆구리 콕콕(넘  보고 싶어한다고...아닌가??  ...아님말고...)

하여튼  사진이라도  여러개 보고 ....공연 영상이라도  보니  넘 좋아~~(팔불출이  따로 없네요~)

글구  Mili사진  새로 올라온것 중에서...하얀셔츠  입고 찍은사진...(오른쪽에 팔찌...다른때 보다 더  잘나온거 갔소 dodd님 말대로 다시보니 맘에드네요~~쫌 탐난다는..(^-^)v )

그것도  은팔찌  같던데...다른 은팔찌는(쇠고랑..^^;;)안좋아 하는데  Mili꺼는 엄청시럽게  탐나네....=_= (쩝)

얼른와요~~~~  Mili.....

악~덕~사~장~님아~~(간만에  불러보네...)

오랜만에 불렀는데..응답좀 해 보소  악덕사장님아~

Mili쉬는거도 좋지만...여기와서  쉬라고 하면  안될까요~~(과한욕심..=_= )

알면서...물어본다....에효~~(손써 보시요~~~~)악덕사장....

뿅!!

댓글목록

dodd님의 댓글

dodd 작성일

a1070님도 감기조심^^
갑자기 겨울이 성큼 다가온 듯.... 벌써 보일러 가동.... 뭐, 며칠 전부터 두세시간씩은 가동했지만...ㅋㅋ
추위를 마니타는 dodd~^^;;

큰일이당. 울 Mili 악세사리 탐내는 사람들이 줄을 설 듯....
괜스레 말 꺼냈나봐.ㅎㅎㅎㅎ

Mili는 여친이랑 영국여행 중..... 아직 한국 컴백 안했을 거예요.ㅎㅎ
Mili 인스타그램에 올라온 사진, 포토게시판에 올려져 있던데요. 사진 정말 잘 찍은 것 같아. 완전 그림이 따로 없어.

Mili는 지금 한 겨울 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(나보다 더 추위를 마니타는 Mili~!)

악덕사장님 그만 찾아용~ 대표님 a1070님땜시롱 노이로제 걸리겠쓰요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

a1070님의 댓글

a1070 댓글의 댓글 작성일

Mili영쿡...좋은데....사진도 좋구...

근데...

악덕사장은  쫌  불러주어야함.....^^;;

그래야  정신이 번쩍나서  한번씩  사진도  올려주고 하징....

악덕사장~인스타하고 같은사진말고....없는사진좀  올려보소~~~(^ 3^)

그래야  더  사진  보는맛이나지.....대표님..(관리자님이 순화해서 쓰라고...^^)그래도  악덕사장이 좋음...^^;

뿅!

dodd님의 댓글

dodd 댓글의 댓글 작성일

푸하하하하하하하하하하하하하
내가 a1070님땜에 진짜 미치게따ㅎㅎㅎㅎ
아침부터 빵 터져서 눈물 찔끔 흘림...큭.

대표님도 Mili가 사진을 보내줘야 올릴 수 있죠~! Mili가 인스타에 올린 것 보다 대표님이 사이트에 사진 올린 게 먼저라눙....ㅋㅋㅋ

악덕사장 닉네임이 입에 붙어서 그런가보당...ㅎㅎㅎ
사장이 대표랑 같은 말이니.... 악덕사장님~! ~님짜만 덧붙여서 쓰세용. 그럼 순화된거징, 뭐~ ㅎㅎ

하여튼, 내가 a1070 님땜에 웃어서 좋긴하네용 ^.^*

오늘 하루도 즐겁고 활기차게~ 파이링^.^/

a1070님의 댓글

그러니까요....

dodd님말대로...Mili가 사진을 보내줘야  하겠지만...자꾸  불러줘야..^^;;(꿍쳐놨던  사진이 나온다능...^^;;;)악~덕~사~장~니임~~^^;;(악덕사장이  울 Mili보다  어리니까...부탁쫌...^^;;) 과했으요??
Mili보니까  사진  엄청 많이 찍는거 같은데....(우리가Mili한테  말은 못하잖소....)

악덕사장니임~~(대변인 아닌감?)이 책임져야지요~~~^^(Mili사진 대~방~출~~(^-^)v )

뿅!

a1070님의 댓글

같은동네(미쿡)라도 살아야 쫓아가지...*^^*

dodd님의 댓글

dodd 작성일

요즘은 내가 Mili 소식 들으러 사이트에 들오는 건지.... a1070님 글 보구 웃을랴고 들오는 건지 헤깔림...ㅎㅎㅎ
꿍쳐놓은 사진이 있을까 모르겠네....ㅎㅎㅎ
Mili 허락도 없이 꿍쳐놓은 사진 막 뿌리면 대표님 Mili한테 혼날지도 모르는뎅....ㅎㅎㅎ
울 Mili가 대빵~! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 악덕사장님보다 악덕사장니임이라고 부르니깐 귀욤~~^^
닉네임만 부르는 것보다 보기에도 좋네요....^.^* (엄지~ 척~!)

a1070님의 댓글

저도 쫌  헤깔리긴 하네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데  재미있소~~~^^

꿍쳐논  사진 읍스요!~~~~~~악덕사장니임아??~~~^^;;(dodd님 말대로...Mili한테 혼날랑가??ㅋㅋ)   

Mili넘 오래 기다리는  포상으로다가...ㅠ_ㅠ

뿅!!

a1070님의 댓글

a1070 작성일

Mili가  우리마음을 알았나 봐요~~새로운 사진이...(근데..얼굴을  가리면  워쪄자는겨~~=_= ;;)

얼굴을 보여줘야지....―,.―

dodd님의 댓글

dodd 댓글의 댓글 작성일

인스타에 올라온 사진~ ㅋㅋ
Halloween 분위기에 넘 약했쏘 ^^;;;
좀 더 강렬한, 한눈에 확 들어오는 메이크업을 했으면 어땠을까~! 하는 생각을....^.^*

현 시국이 시국인 만큼, 과한 분장이 아닌 게 더 다행인 건가~!