2016 Mili의 Monsters of rock 미쿡공연 / Rockingham UK 영쿡공연 영상 > FREEBOARD

본문 바로가기

(주)배드보스컴퍼니

FREEBOARD
FREEBOARD

2016 Mili의 Monsters of rock 미쿡공연 / Rockingham UK 영쿡공연 영상

페이지 정보

작성자 dodd
작성일 16-10-24 15:57 조회1,731회

본문

작업을 마무리 짓고 침대와 한몸이 되기 전, 오랜만에 유튜브 아이쇼핑(?)을 했다.
울 Mili를 찾아가는 이 시간, 넘 행복하다... 으흐흐흐흐흐

Mili의 새로운 공연 동영상을 보려는 기대는 쥐꼬리만큼도.... 아니, 먼지만큼도 없었는데....
어~~ 어~~ 어~~ 뜻밖의 득템~

2016. 10. 3일 크루즈 선상에서 펼쳐진 Mili의 공연 동영상이..... 내 눈앞에.....
눈이 번쩍 뜨였다. (흐미~ 흐미~ 로또 맞은 기분이 이런 걸까??!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ)
번개에 맞은 것처럼 온몸에 전율이 흘렀다. 찌릿찌릿~ (이런 기분 넘 조~~~~아)
심장이 밖으로 뛰쳐나올 것처럼 쿵쿵쿵~ 발버둥을 친다. (나대지마라~! 심장아~!)

토닥~ 토닥~ 벌떡대는 심장을 진정시키고 나서야 눈에 들어온 날짜~!
흐미~ 14일에 올라온 영상을 지금에서야 보다뉘....ㅠ.ㅠ
생각보다 화면상태가 좋지 않아 Mili의 모습이 선명하진 않지만.....(내 휴대폰보다 더 유물휴대폰으로 촬영을 했나보당...^^;;;;)
어쨌든, 이게 어디야~~ㅎㅎㅎ(그저 감사한 마음으로 클릭~! 클릭~!)

역쉬나~ 울 Mili~ 최고~ 최고~ ^^/

그럼 Mili의 [Monsters of rock cruise] 공연 영상을 모아 모아서~~~
즐감하시길~~^^*

아, 눈 감긴다.... 달콤한 꿈을 꿀 시간~^.^
이제 침대와 한몸이 되기위해 전 이만~^.^*

기승전~ 결 Mili love~!!

I'll never let you go
https://youtu.be/sQN0mbwgx6s

Everybody loves Eileen
https://youtu.be/GEZGSXHAsLY

Stand up and shout
https://youtu.be/-rRt-gcqy-s
https://youtu.be/HMtxLNANMh0

Blood Pollution
https://youtu.be/iAvI6tYmYgA

하일라이트 We all die young
https://youtu.be/HtQbxxsTQ1U
https://youtu.be/UR55ziu5XOs

Rockingham UK 22nd October 2016 - 따끈 따끈한 Mili 공연 영상 추가요~!
10월 25일 유튜브에 새로운 Mili의 공연 영상이 올라왔네요. 영쿡 공연 ^.~*

분수쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
울 Mili, 완~~~~~~~~~전 귀여웡~~~ 아웅~

Everybody Loves Eileen
https://youtu.be/r8nuxGTBoKQ
https://youtu.be/ZzicsuZCdbc

I'll Never Let You Go
https://youtu.be/3wYDmpFyDVE

Stand up and shout
https://youtu.be/2v8nnnR3WYQ

We all die young
https://youtu.be/DUzqg1wGpKk

댓글목록

a1070님의 댓글

a1070 작성일

dodd님.....반가워요~~(^o^)/

이틀전만  해도...기운이  하나도  없는거  같았는데...오늘은  기운이 넘쳐나네요~~^^ (Mili마법..^^;;)

올려 주신 영상  잘  봤으요~~ 이영상들  보니까  확실히...음...혼자서  노래하는  Mili는  외로워  보이네요~

왼지 모르게  완전체로  노래부르는Mili는  힘이 더 넘치는거 같다는...^^

dodd님  완전체  노래를 부르는지 알겠네요~~(아놔~언제나  직접 볼까나??*_* ;;)

이거라도  감상 할수있어서  다행...(또다시  기다림...<기다리는거  넘 징글징글...(T^T) >)

뿅!

dodd님의 댓글

dodd 댓글의 댓글 작성일

a1070님~ 하이요!^.^/

크큭, 이틀 전 기운없었던 거 마~자~용. 일주일 철야작업...;;;
뭐, 그건 이미 지나간 일주일. 요번주는 꽤나 여유로운 시간이 많은 주라는 거~ 음허허허허

Mili 마법~! 그것도 마~자~용~! ^.^*
Mili의 새로운 영상 보기 전까진 의자에 축 몸을 늘어뜨리고 있었거든요.

근데,

새로운 Mili 동영상을 보는 순간, 벌떡 몸이 일으켜지더라구요.ㅎㅎㅎ
세 번을 반복해서 보고, 게판에 글 남기고 나니깐 피곤이 확~! 몰려오더라눙.^^;;;

아........... Mili와 그의 기사들~! 스틸하트완전체~!
a1070님 때문에 다시 목마름이.....ㅠ.ㅠ

근데, 어제 본 Monsters of rock cruise에서의 Mili 공연은 생각보다 신나지 않았어요.
언제나 무대에서의 Mili는 열정적이지만.... 공연을 즐기는 느낌은 받지 못했거든요.
그냥 제가 느껴지기에는.... 뭐, 그랬다눙;;;

화면이 넘 저화질이라 그의 표정을 확실히 볼 수 없어서 그리 느껴졌는지도...;;;
혹, Mili가 뱃멀미를 하나....ㅋㅋㅋ(이건 농담~!^^)

오늘 올라 온 따끈 따끈한 Mili의 영쿡공연 추가했어용~!
즐감하세용~^.~*

흐응~~~
아쉽~ 아쉽당;;;;

영쿡공연 분위기 넘 좋은데.... 영상이 두개밖에 없다뉘....;;;
기다리면 더 올라오겠지.... 아~~~~~

a1070님의 댓글

a1070 댓글의 댓글 작성일

영쿡 공연 영상 잘봤어요~~~~

역쉬 울Mili는  가죽 바지여~~~^^  셔츠  단추는  몇개가  풀렸나  안보이네...ㅋㅋ(아무나  어울리지는  않는다능.....한개...두개...세개??(^ 3^) )

ㅋㅋ  모임...진짜  분수쇼~~~인줄...o(^-^)o  (속악스~~~^^)

영상 자꾸  보니까... 울Mili 더 보고 싶다는...@_@

dodd님은 공연 날짜  잡히면  100%가겄쥬...(안가면  안되지...암)

눈크게 뜨고 (처음  부터  끝까지~~~쭉보고..)@_@

아주  자세히  감상평(영상도  영상이지만...dodd님이  리얼로다가...  글을 올려주는게  더 재미있다는..^^)

부담 백배~~^^;(dodd님은  공연  보고..공연  후기  남길  의무가있으요~~<재밋오~^^> 강요...)

그나  저나  얼른  날짜  정해졌으면  좋겠네.....

뿅!!

dodd님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴이 넘 넓어서 셔츠 단추를 다 채울 수가 없는 울 Mili~ ^^*
딱~! 세 개가 적당함.... 모자라지도 과하지도 않음요... (그저.... 섹쉬함^.~*)

Mili 앙증맞은 분수쇼~! 넘 귀엽죵? 아기돌고래 같았음....ㅎㅎㅎ

공연.....ㅎㅎㅎ
당근, 달려가야죠. Mili를 가까이에서 느낄 수 있는 유일한 곳인데....^^*

근데....

언제나 갈 수 있을지...... 흐미~!
지금은 빨리 한국으로 돌아오기만이라도 했으면 좋겠다눙.

전 a1070님 글이 더 재밌음요.
a1070님께서 Mili 공연 보고 글 올리면 배꼽 잡고 뒹굴 꺼 같은데...ㅎㅎㅎ

그러니까....
그러니까....

담엔 Mili 공연 보러 꼭 가셔용~~~~ㅎㅎㅎ

a1070님의 댓글

아놔~~~~~(고뇌....)

Mili공연  가보긴 해야  하는데...―,.―

갈수있을지.....ㅠ_ㅠ

또다시 영상 돌려보기....(위로중...토닥토닥)

공연중...마이크  지지대  집어 던지기...(칼있으마....^^)한국에서만  그런게  아니네요~~^^

울 Mili는 넘멋있음요~(껌씨이입기...단추풀기...찟어진 청바지...가죽바지...머리...요리하는 모습...간간이 한국말하는 모습까지...아놔~~~싫은거는  모임?^^)

심지어...살짝 나온(응가배도  귀엽..^^;;)ㅋㅋ

근데  영상보니까  여기저기 돌아다니면서  공연중이라 그런가  살빠진거 같다는...

칼이스마도  장난아니라 카던데...어떤사람이  직접보고  칼이스마 때문에  싸인해달라는  소리를
못했다고....^^

실제로도 그런감요??

dodd님 혹시라도 직접 그런 기회가 된다면...(망설이지말고...싸인받으소~)

Mili....Mili....Mili...언능 오시오~~~~~~~

악덕사장!!  불러봐야  한개도 소용없구말야~(흥!!이요~)

ㅋㅋ 아놔~껌씨이입기 때문에  등록이 안된다고....^^

뿅!!

a1070님의 댓글

아...웃는 모습을  빼놨네....웃는 모습이  진짜  예술이지...암..^^

웃을때하고  안웃을때  인상이...확연하게  차이가 난다는.....

50넘은 사람 한테 귀엽다고  하면  우낄거 같은데...(그래도... 구엽소~~~(^o^)/ )

뿅!

dodd님의 댓글

글쎄요~ Mili 옆에 서 보지를 못해서 칼스마는.... 잘 모르겠는데효^^
전 그냥 Mili 귀염기만하던데....ㅎㅎㅎ

Mili 사인....ㅎㅎㅎㅎㅎ 욕심없어용.

무대 위에서야... 당근, Mili의 칼스마는 쩔죠~~~
그 외에는 뭐.... 마냥 귀~욤~~~~ 귀~욤~~~~ㅎㅎㅎ

dodd님의 댓글

dodd 작성일

우~~~~~~~~와
답글 쓰고 완전 깜놀~
a1070님이랑 동시에 글쓰고 있었다눙.....
진짜~ 완전 신기~~~^^

a1070님의 댓글

뭐야...분초까지  똑같이..^^

Mili사인 보다는  같이 사진찍기가....ㅋㅋ(욕심있죠~~)

dodd님의 댓글

Rockingham UK, Mili 공연 영상 추가했어용~
대박~ 조아~ 조아~^^/
공연 분위기 완전 조아요~! 무대를 편하게 즐기는 울 Mili~!
Monsters of rock에서의 공연 모습보다, Rockingham UK 공연모습이 전 더 좋다눙....^.^*

a1070님도 놀랐죠? ㅋㅋㅋ

같이 사진찍기도 욕심없는뎅....ㅎㅎㅎㅎㅎ
Mili 독사진만 욕심나용~~~크큭

a1070님의 댓글

영상 잘봤으요~~

씰룩  씰룩  살랑 살랑(앗싸!!)

악~~~~뭐야~~울Mili하고  어깨  동무한  여자는 뭐임...^^;;(부럽  부럽)

신나게  음악듣다가...-_-; (누군지...진짜 로또...^^)=dodd님  이것도  싫으시오~~???^^

오늘 본 영상은  다시 살찐거 같이 보이는데요...(울Mili 고무?...^^)

오늘 단추는4개 같이 보이구....(^-^)v

암튼  넘  Mili가  기다려  진다는...(Mili언능 와요~요~요~요~요~*^^* )

뿅!

dodd님의 댓글

dodd 작성일

어깨동무야 뭐 누구랑이랑도 할 수 있는 거니까.... 그닥...ㅋㅋ

제가 욕심내고 싶은 건.... 따로 있어용~!
그거슨~~~

Mili, 목걸이... ㅋㅋ
그리고,
자주하고 다니는 Mili 팔찌... ㅋㅋ

가~지~고~싶~다~!

a1070님의 댓글

a1070 작성일

올~~^^

전 반지요~~~(^o^)/ (목걸이....팔찌도 좋지만..탐나...^-^ ) 쫌 클려나???^^

은으로 되있는거 같은데...^^;;

댓글이...(욕하것으요~^^)둘만..ㅋㅋ

뿅!!

dodd님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반지..... 미치게따...ㅋ

뭐, 댓글에 끼어드는 사람들이 없으니 둘이 놀수밖에요...ㅎㅎ

그리고,

게판 도배해서 배드보스컴퍼니에 피해입히는 것도 아니공.
악의가 담긴 글을 쓰는 것도 아니공.
게판 방문자들한테 피해입히는 일을 하는 건, 더~ 더 아니공.

특히,
법에 저속되는 일은 더~ 더~ 더~ 더 아닌데.... 뭐 어때요~!

a1070님이랑 저 없으면 게판 완전 귀신집 될 것 같은데용. (넘 조용하잖아용~~ㅋ)
글 읽는 재미를 주는데... 고마우면 고마운거지, 욕 하진 않을 것 같은뎅. (욕 하는 사람이 있다면 그 사람이 쫌 이상한 사람....^^v)

읽기 싫으면 안 읽으면 되는 거공.....으흐흐흐

a1070님의 댓글

Mili에 관한  중독도  무서운데.....(Mili~~~불러도  대답없는  님아~~~ㅋㅋ)

암만해도...dodd님과 게판 도배시키는 것도 중독??(자제가  안된다는....^^; )

근데...넘 재미스요~~(우리만..(^-^)v )

진짜dodd님  시간적인  여유가...^^(이럴때 Mili가 와야  하는데...)

공지는  언제  뜨는겨~~~

뿅!

dodd님의 댓글

중독ㅎㅎㅎㅎ(무섭기도 한 단어지만.... 즐거움을 가져다 주는 단어이기도 하죠? 동전의 양면성~^^*)
울 Mili 스케줄이 조만간 뜰 것도 같은뎅....(확실친 않지만.... 뜬 소문에 의하면...ㅋㅋ) ^^*

그러게요. 전 이미 11월 스케줄이 잡혔는뎅.... 울 Mili땜시롱 또 며칠 밤샘하고 공연 달려가는 거 아닌가 몰게쓰요~!^^;;;;

포토게시판이랑 기사게시판에 Mili 근황사진 올라왔어용. 함 보세요~^^

a1070님의 댓글

아놔~~~Mili완전  더  멋있어  보임...(질투 질투..―,.― )

Mili보구  한국 여자  친구를 사귀라고  함 안되스까?(아조  여기에  눌러 살라고  강요..^^;;)=넘 멀리
간  관계로 패스...(ㅋㅋ 한국여자  친구면  아무리  미쿡사람이라고 해도  여기에서....^^;;하 하아~)
이런  기다림은...ㅠ_ㅠ

질투 나지만...좋아 보이긴  하네요~~~~~ 

Mili 화이링~~!

뿅!