울 Mili 영쿡공연은 요기에서...^^ > FREEBOARD

본문 바로가기

(주)배드보스컴퍼니

FREEBOARD
FREEBOARD

울 Mili 영쿡공연은 요기에서...^^

페이지 정보

작성자 dodd
작성일 16-10-14 23:40 조회582회

본문

울 Mili 영쿡공연은 노팅험 트랜트대학교~ 여기서 하는군요...^^*
패션디자인 쪽으로는 영국 내에서 꽤나 유명한 대학이라고 합니당^^

떡하니 라인업 맨 상단을 차지하고 있는 울 Mili~^^* (쪼~아! 쪼~아!)

스케줄표에 해외공연이긴 하지만, Mili의 공연 소식이 올라온 것만으로도 요즘은 반가운 마음이 드네요.
Mili의 작은 소식 한가지라도 미치도록 궁금할 때인지라....
울 나라 공연이었으면 방방 뛰며 더 좋아했겠지만....ㅎㅎㅎ

어쨌든,

바쁜 나날을 보내고 있는 울 Mili 파이링~~ ^^/

기승전~ 결 Mili love~!!

댓글목록

a1070님의 댓글

a1070 작성일

스케줄을  알아서 좋기는한데....

아놔....여기는  언제  온다는거여....(울컥 울컥....=_= )

유명한 대학?......안좋아.......무조건  Mili만 오면  땡!!^^

멋있기는  허요~~~^^(우리나라에서  하고는  분위기  자체가 틀리오~~~~~인스타  사진만  봐도  그렇구....)

우리나라에서도  그런  모습좀 봤으면  좋겠네용~~~~

dodd님  말이  맞아요~~이렇게  공연 소식이라도  알고 있으면...아  그래서  못 오는구나....(끄덕끄덕)

그러면서  덜 궁금할텐데....(악덕사장!!지나가면서라도....보시오~~~~~~^^)

언능 왔으면  좋겠다~~~~~~~

뿅!

dodd님의 댓글

dodd 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
그러게 말이예요.
아놔~ 정말 언제 온다는겨 tooooooooo~~~~~ㅋㅋㅋㅋ