dodd님도.....^^;; > FREEBOARD

본문 바로가기

(주)배드보스컴퍼니

FREEBOARD
FREEBOARD

dodd님도.....^^;;

페이지 정보

작성자 a1070
작성일 16-10-10 19:04 조회1,470회

본문

지루함에  몸부림 치다가...기사만  모아놓은곳에 들아가니...

Mili기사는  전부  dodd님 댓글이...^^  오늘처음 봤으요~~~*^^*

다른쪽에 관심있게  보지않았던지라....

바쁜9월에도  댓글 많이 다셨더라구요....^^Mili보고 싶은 마음은  다같은듯... 

댓글들  재미있게  봤어요~~~~(^ 3^)

글보니까...드림콘서트에도 못갔었네요~~(-_ど)

단톡에들어 가나요~~???Mili소식은 어떻게...=_= 삭제된 글도 베스보드측  실수도 알고...

매일  악덕사장!!!  찾아봐야 소득도 없고...스케줄표도 영~(설렁 설렁)

기운빠지네요 Mili얼굴  잊어먹것소~~~(언제와~~~~~~~~)

미쿡 사람  한테  미쿡에서 일하지말라고  할수도  없고...(아예  한국에 눌러 살라고 ....^^)

마음이 넓은 Mili펜(좁쌀...좁쌀...^^;;)이지만..몇번  연속으로 글이 지워지니....약간짜증 났었다는....

Mili인스타에  새로운 사진이 추가됬네요~~(크루즈에서  노래부르는 모습  같은데....)

너무 멋있어...( 어쩔...쌍코피 터지겄오...^^;)

한번이라도 들르면 쫌 보소 ~~악덕사장!!!!!!

직원들한테라도  울Mili스케줄이나....소식좀  빨리  올려주라고  해주소~~~~~악덕사장!!!!!!!

결국 같은말이네....―,.―

뿅!!

댓글목록

dodd님의 댓글

dodd 작성일

아, 뉴스~ 게시판...... 이제야??? ㅎㅎㅎ
눼.... 드림콘서트때 바쁘기도 했지만.... 한편으론 Mili의 단 몇 곡을 듣기 위해 꼭~! 가야 하나~! 하는 생각이..;;;
맘이 이랬다저랬다 고민을 꽤 했더랬지요...ㅋ
그러다 기회를 놓치고 못 간 거....^^;;;
스틸하트 공연이였다면 일말의 고민조차 하지 않았겠지만....^^;;;

9월 하루건너 하루, 밤샘작업을 하는 바쁜 와중에도 여전히 Mili가 머리 위에서 구름처럼 둥둥~ 떠다녔다눙...;;;
보고 싶을 땐 봐야 스트레스를 덜 받는다는 거...ㅋ

보고 싶을 땐 봐야 하고, 하고 싶은 건 해야 뒤늦은 후회도 없공........ 제 성격이 워낙 뭣같은지라...ㅎㅎㅎㅎ

음.... 단톡 방문은 NO~! 여전히 들어갈 마음 없음요.^^;;;
가끔 드는 생각인데... 단톡 방문하는 사람들은 게판에는 안 들르나? 하는 의문이..... 가끔, 아주 가끔 문득 들 때가 있어요.
단톡에서 Mili의 새로운 소식을 접했다면 게판에 들려서 Mili의 소식을 한 번쯤은 남겨줄 만도 한데 말이죠.

아무래도 저랑 a1070님이 게판에서만 Mili의 관해 대화를 나누는 것처럼 그들도 단톡에서만 대화를 나누고 끝인 듯....

그게 아니면 그곳에서도 Mili의 새로운 소식이 오가지 않는다거나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Mili의 궁금증을 푸는 방법은 여러 가지가 있어요.^^
직접 배드보스에 전화를 거는 방법^^
메일로 질문하는 방법^^
그것도 아니면 무작정 샴실로 쳐들어가는 방법....ㅋㅋㅋㅋㅋ

a1070님도 이젠 아시겠지만, 게판에서 답변 듣기란 하늘의 별 따기??!! ;;;
그러니 더이상 배드보스대표님은 찾지 말아요. 별 소용 없으니깐.... 전 이미 포기ㅎㅎㅎ

미쿡 사람  한테  미쿡에서 일하지말라고  할수도  없고...
a1070님 이 문장때문에 저 완전 빵~! 터졌어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 정말 Mili한테 한국에 와서 뼈를 묻으라고 하고 싶네요.^^;;;

Mili 인스타그램에 몇시간 전 올라온 사진 보셨어요? 완전 멋진 사진....^^*
Mili의 열정적인 모습이 고스란히 담겨있어서 그 단 한장의 사진 보는 것 만으로도 므흣~! 해졌답니당.^^

a1070님의 댓글

a1070 댓글의 댓글 작성일

처음  게시판에 글들을  시작할때  뉴스 게시판도  몇번 봤었는데..인터넷  기사들과  별반  다르지 않고 

특별히  못보던 기사면 모를까 ....안보게 됬는데  우연히  보니 댓글이  달린거  같아서  오늘 다시들어가 봤다는...^^

그냥  드림 콘서트 갔다가 오지 그랬어요~~(지금은  그런 공연도  아쉬운데...언제 올지  알수가없어서..)

Mili에대한  궁금증  푸는방법중 ......그냥...막....

걍  사무실로 쳐  들어가서...악덕사장~~~(땡강?....드라마 생각나네....사장! 나와  여기  사장이 누구야!!^^;;)ㅋㅋ

그래도  여기서라도  땡강 한번 부려  소득 본 (밝은  파랑^^;; ......에효~)거는  그거 하나네요~

정말 이번 달에도  물건너  간거???악덕사장!!  (dodd님  말대로  별소득은  없지만 서도...)

인스타  사진  보니까  더 보고 싶네요~~~(팽~~ㅠ_ㅠ )

뿅!

dodd님의 댓글

dodd 댓글의 댓글 작성일

아.... 그러셨구낭^^*
a1070님도 댓글 좀 달아놓으시지...;;; 난 Mili 어떤 거든 막~ 막~ 댓글 많이 달려있는 게 좋은뎅.
무플이 젤 무섭다는 거....ㅎㅎㅎㅎㅎ

드림콘서트 ㅎㅎㅎㅎㅎ 전, 안 가길 잘했다 생각하고 자가 칭찬했었는데요....ㅋㅋㅋ
멀리서 얼굴조차 제대로 안 보이는 Mili를 볼 바에야 안 보느니만 못하다는 갠적인 생각~!
전광판 화면도 별로~~~
내 눈으로 직접 가까이 있는 Mili의 모습을 봐야 직성이 풀린다눙...ㅎㅎㅎ

크큭, 밝은 파랑.....ㅎㅎㅎ
큰 소득이긴 했어요. a1070님 덕분^^

담에 Mili 공연 갈 때는 사진 몇 장이라도 찍어야겠네요. a1070님 때문이라도....ㅎㅎㅎ
흥분한 상태에서 제대로 찍을 수 있을지 잘 모르겠지만.... 그래도 몇 장은 찍어서 올려드릴게요.^^

a1070님의 댓글

공연사진 좋죠~~(^-^)v

찍을수  있으면  Mili하고  같이  찍으면......(캬~~~~바램이지만...이루어졌으면 좋겠네요~)

넘  흥분하지말고...(잘못하면 찌그러진 사진만  찍을수 있다는....^^;;) 릴렉스~~

기다릴께요~~~(도대체....언제....오냐고...악더사장!!(원망....^^;;))

다운받은 비디오만  반복....(돌리고 .....돌리고.....아주  외우게  생겼어요~~~=_= ;;)

기다려  보자구요~~~~(Mili인스타에  들어가서  한국어로  도배를 해버리면  언능 올랑가??...ㅋㅋ
별생각이  다드네요....^^;; 에효~~그냥 기다려야  겄죠~~~)

dodd님Mili 올때까지  열심히 일하고....왔을때는...ㄷㄷㄷㄷ

뿅!!

dodd님의 댓글

풉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바쁜 일정은 잘 마무리 되었어요.(아싸~ \^^/ )

며칠 전 홍대로 외출 나가서 온종일 걸어다니공.... 저녁엔 간단히 술 한잔 기울였는데... ㅠ.ㅠ 담날 몸살이.... 끙끙 앓았어요.(완전 저질 체력ㅠ.ㅠ)

워낙 움직임이 적은 생활을 하는 데다.... 바쁜 일정을 정리하고 나니, 긴장감이 한순간에 풀어졌었나 봐요. 아직도 몸이 뻐근~!

그래도 아직은 늘어지면 안 되는데.... 아무것도 하기싫으네요...^^;;;

귀차니즘이 제집으로 돌아갈 생각을 안 하고 제 옆에서 찰싹 달라 붙어있어요... 윽~! 이놈을 어케 떼어내야 할지....^^;;;

a1070님의 댓글

처음에  대충 읽어봤다가...어? 하고 다시보니....귀찮아서....

제집으로 안돌아 가고  옆에 찰싹  달라 붙어있다고  해서...뭔  유기견이나  유기묘인줄...^^;;

힘들어도  운동 같은거 좀  해요~~낭중에  나이먹음  후회가 막심....(둥굴 궁굴...^^)

이건 한번  붙어버리면  떠에내기가  여간어려운게  아닌지라...(맛난거는  널려있고 ....활동에 비해 축적이  많이 되는관계로다가...ㅠ_ㅠ 감당이 힘들다능...^^;;)

간단한  스트레칭이라도  건강을 생각해서...*^^*

저질체력을...강력한 체력으로 (운동 마니아.....ㄷㄷㄷㄷ)

요즘감기는  한번 걸리면  오래간다는데....고생하네요...많이 먹고...많이 쉬고..

Mili가 오는 그날을 위해~~^^;에효~~=_=

a1070님의 댓글

a1070 작성일

엥?  홍대로 외출??

Mili가 자주 간다는 그홍대?...Mili가  왔을때 가야죠~~^^

혹시  누가 알아요...Mili마주칠지...(홍대에 놀러가야하나...*_* ;;)ㅋㅋ

뿅!!

dodd님의 댓글

눼, 눼, 눼.... Mili가 좋아한다던 그 홍대 맞습니다용.ㅎㅎㅎㅎ

제가 간 그 날 설에 갑작스럽게(?) 비가 왔었어요. 우산도 없이 지갑만 달랑 들고 나갔다가, 된~~장, 된~~장을 얼마나 외쳐댔는지.... 육두문자가 입안에서 춤을 추더라눙...으흐흐
올만에 산성비도 맞고 ㅠ.ㅠ 간신히 길거리에서 우산을 구입해 홍대거리를 방황했었네요. (그래서 몸살이 난 듯....ㅠ.ㅠ)

Mili가 맛나다고 외쳐대던 쭈꾸미집을 찾아갔었는데....
크허억....
몇 분 동안 그 자리에서 눈만 끔뻑끔뻑~ 멘붕상태~!
그것이....
ㅠ.ㅠ

쭈꾸미집이 사라지고 없었어요. (Mili 입맛에만 맞았었나봐용. 음식점이 망한 거 같엉;;;;)

그날 몸은 지칠 때로 지치고, 허탈감은 완전 대박이었음요.^^;;;